Nos dias 20 e 21 de maio, decorreram nas Paiscinas Municipais de Vila Franca de Xira os Campeonatos Nacionais de Verão de Natação Adaptada.
A Gesloures participou com 5 nadadores e uma vez mais, os resultados foram excelentes, com 11 pódios; 5 títulos de Campeão Nacional; 4 Vice- Campeões Nacionais e 2 medalhas de bronze.
3ºs CLASSIFICADOS🥉
Ricardo Soares – 100 livres e 400 livres – Classe S8.
O nadador João Fidalgo participou em regime de extra-competição, porém, obteve as seguintes classificações:
50 Livres(1º); 100 livres(1º); 100 Costas(1º) e 100 Mariposa(1º)
Os Campeonatos ficam marcados pela mais que justa homenagem qua a Federação Portuguesa de Natação prestou à Lenda da Natação Adaptada, o Nosso David Grachat que foi agraciado por uma carreira a todos os títulos, ímpar.
Quer na representação de Portugal nas Selecções, quer na GesLoures à qual dedicou a totalidade da sua carreira como nadador.
A contribuição do David para a internacionalização da Natação Adaptada, a longevidade da sua carreira, o comportamento de Campeão, a partilha e a atitude de encorajamento para com os mais novos, é algo que a todos nos honra e enobrece.
Para o David, o Nosso profundo Agradecimento.
Para a Equipa, Nadadores e Técnico, os Nossos Parabéns!